注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

星期四的操作计划  

2011-10-13 07:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪深两市早盘延续昨日的弱势双双以低开的方式开盘,随后指数迅速惯性下探,上证综指跌破了去年7月创下的2319点低点,最低下探至2318.63点,但随即便在金融、地产、石油等权重板块的拉抬下出现快速止跌并大幅反弹的走势,早盘收盘上证综指就顺利冲过了2400点整数关口。午后股指整体维持在2400点之上做强势的整理走势,最终沪指以一根长线报收,量能方面较上一个交易日相比出现明显的放大。
 本人推荐首选理财国森证券:www.gp555.ce.ms

虽然昨日汇金出手的消息没有铸成大盘就此走出高开高走的行情,但我却在昨日的博文中谈到,虽然汇金的增持没有就此叫市场止跌向上,但这却像我们专递了管理层对目前市场的态度,即不希望市场再出现大幅调整。从这个意义上来讲,后市大盘深幅下挫的可能性已经不大,同理我们可以得出,目前市场的位置即使不是最低点,但离最低点也应该不远了。我们通过今日市场在创下了前期2319点的低点之后,就立即一路飙升向上来看,充分的证明该观点的正确性。


虽然我们还需要对市场的成交额放大情况进行观察,观察其是否具备持续的放大性,来最后的确认今日这根长阳线的性质。但我们通过大盘自4月份调整至今,我们无论是从调整的时间(5个多月),还是从空间上看(下跌幅度高达700点多点),这都基本上达到了一个中期调整的级别了,市场已经跌无可跌。因此在操作策略上,我们不必等待这根阳线的最后确认过程,以中线的角度去选股然后逢低的分批买入,然后就坚定持股待涨即可。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017