注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

周四最关键是守住这个点位  

2011-10-13 10:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘小幅下探创出近期调整新低2318点之后,立即进入了强势的反弹行情当中。截止收盘,上证指数收报2420.00点,涨71.48点,涨幅为3.04%,成交金额844.4亿元;深证成指收报10425.93点,涨360.46点,涨幅为3.58%,成交金额659.2亿元。周三两市成交金额共1503.6亿元,成交金额与上一交易日相比放大约379.3亿元。
从外围市场看,周三美国股市收高,标普500指数连续第三个交易日攀升。欧盟提出以5大政策行动解决债务危机的新建议,提振了市场情绪。道琼斯工业平均指数上涨102.55点,收于11,518.85点,涨幅0.90%;纳斯达克综合指数上涨21.70点,收于2,604.73点,涨幅0.84%;标准普尔500指数上涨11.71点,收于1,207.25点,涨幅0.98%。另外,欧洲股市也收涨。

推荐一个理财网站:http://www.gp555.ce.ms(点击网址即可)
业内人士认为,从通胀预期的角度看,近来降低通胀预期的有利因素较多,主要包括国际大宗商品价格持续下降,有利于降低国内的输入性通胀预期;高层多次强调通胀可控,以及采取措施降低流通环节过高的成本;此轮物价上涨的焦点——猪肉和成品油价格都出现高位趋稳或者回落的趋势。
从前三季度业绩预告去看看,两市共有876家上市公司披露前三季度业绩预告,666家上市公司业绩预喜,占比达到76%,成绩好于预期。但上市公司季报好坏分明,地产和有色金属公司业绩有所下降,农林牧渔公司增长强劲。
从资金流向看,周三沪市资金净流入112.12亿元,深市资金净流入67.73亿元。资金最为追捧证券信托业(23.99亿元)、机械设备业(18.55亿元)、化工业(16.45亿元);资金出逃前三位的行业为餐饮旅游业(0.57亿元)、家用电器业(1.34亿元)、纺织服装业(2.46亿元)。
从技术上看,周三大盘报收长阳线,成交量明显放大,一举收复5日和10日均线,并吞噬周二阴线实体。MACD指标绿柱快速缩短,DIF、DEA有望形成低位金叉,KDJ指标向上发散。预计后市大盘还会延续上涨趋势。
综合来看,周三收了一根放量长阳线,将大大提振投资者的做多信心,周四大盘的走势将非常关键。从外围市场看,周三美国、欧洲股市均收高。那么,周四大盘会如何运行呢?飞扬认为,周四大盘收小阳线是最理想的,但估计会有所震荡,不管怎么说,周四最关键是守住2400点这个点位。守住这个点位,做多的希望就存在。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017