注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

10.11盘前:惊天利好将会助推长阳  

2011-10-11 08:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:大盘依然没有逃脱再度杀跌的命运,尽管外围假期整体式走强的,大盘在以地产为首的权重股的杀跌引领下,指数再度创出本轮调整新低,成交量也是创出新低,可谓是双低并行,那么开门黑后该咋办?

今日消息面:中央汇金今起二级市场购入四大行股票;新疆两大特殊经济开发区获重磅支持;全国十二五农机化发展五个专项规划发布补贴范围扩大;煤层气十二五规划将出台 产量较十一五规划倍增 ;法德承诺救市 美股大涨 油价涨2.93% 金价强势反弹……消息面外围大涨,国内消息面迎来超级利好,可以说一轮超跌之后的反弹行情将会呼之欲出。

    技术分析:技术上看,大盘指数再一次创出新低,尽管如此,日线技术形态在底部严重超卖,技术上看,指数有进一步探底的可能,但是市场已经进入绝对的底部区域。

  今日大盘下档第一支撑位在2320,第二支撑位在2300,上档第一压力位在2380点,第二压力位在2400点。

  今日走势:外围欧美股指整体向好,预计大盘平开或高开的可能性较大,日线有望在开门黑之后迎来上涨的走势,大盘周二收阳无忧。

今日关注:今日建议关注有色金属、煤炭、电子信息、计算机、酿酒食品、商业连锁、机械、通信、旅游酒店,概念股关注稀土永磁、新材料和物联网概念股,区域概念新疆、西藏和中原概念 

10.11日.关注:即将暴涨A股名单!详情请点击进入

  今日操作:对于近几个交易日买入的投资者建议继续持股不动,不要被一时的下跌所吓倒,对于前期套牢的个股建议短线补仓,降低成本,做好差价。具体个股操作上依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。对于近期的市场,可以说随时都有大涨的可能。

对于今日大盘,遭遇开门黑之后会如何,其实对于市场来说,尽管再创新低,尽管投资者投资的意愿达到冰点,但是我们应该在恐慌中学会贪婪,汇金开始自周一在二级市场增持四大行的股票,面对这样一个超级利好,我们为何不敢买,不出意外,超级利好有望带出惊天长阳。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017