注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

女人啊,你究竟需要什么样的男人?  

2011-03-29 22:12:31|  分类: 人生 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这年头,做个男人好难――

  男人聪明机灵,女人说这种男人太滑头,靠不住;男人憨厚老实,女人说这种男人太窝囊,没出息。

  男人身材矮小,女人说这种男人属于三等残废,没有男人味;男人长得威猛高大,女人说这种男人头脑简单四肢发达,太粗鲁。

  男人有钱没学历,女人说这种男人光知道钱,层次太低;男人有学历没有钱,女人说这种男人穷光蛋一个,跟着他会一辈子穷受气。

  男人长得白净斯文,女人说这种男人小白脸儿,心肠最坏;男人长得皮肤黝黑,女人说这种男人黑不溜秋,一点儿也不帅气。

  男人在外什么事都办得成,女人说这种男人太厉害,没有他不敢干的事,使人不放心;男人在外什么事都做不成,女人说这种男人没能力,十足一个窝囊废。

  男人只知道赚钱,女人说这种男人只知道钱,不浪漫;男人不会赚钱,女人说这种男人不会过日子,书呆子气。

  男人有心机善于钻营,女人说这种男人有城府,不贴心;男人胸怀坦荡性子耿直,女人说这种男人太老实,注定要吃亏,死脑筋。

  男人善于哄女人开心,女人说这种男人花花肠子,易变心;男人不会花言巧语,女人说这种男人没情调,跟他过日子一生都乏味!

  女人啊,你究竟需要什么样的男人?

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017