注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

个股关注:有望展开反弹走势   

2009-08-11 13:22:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张江高科(600895)

今天2只短线股票投资大公开请点击查看!
  公司园区已经形成了集成电路、软件、生物医药三大主导产业并延伸出金融服务的模式,为公司带来可持续的收入。而公司近几年也加大房地产的开发和物业建设,并且将房产开发和高科技项目进行有机结合,使得公司利润与规模达到同步扩张。另外公司成功收购外高桥的海外子公司,揭开对外投资企业在海内外上市的序幕。
  二级市场上,公司股价连续出现调整,短期风险已经充分释放,昨日该股表现出很强的抗跌性,而技术指标正进一步得到修复,阶段性买点显现,后市有望展开反弹走势,可积极关注。(杭州新希望)

今天2只短线股票投资大公开请点击查看!
 科华生物(002022)
  公司是诊断试剂行业龙头,是目前国内生产量最大、市场占有率最高、品种最齐全、报批量最大体外诊断试剂生产企业,其中禽流感检测试剂是政府拨款项目,正在临床研制中。"核酸检测乙肝、丙肝及艾滋病毒在血液筛查系统中的应用及产业化项目"已通过中期评审,将会为诊断试剂的稳定扩大提供一个良好基础。
  二级市场上,该股今年4月底除权后,维持反复震荡换手格局,在前期市场的上涨中表现较为滞后。该股主力控盘程度较高,走势独立于大盘,是震荡调整市道中较好的防御品种之一。近日逆市中有资金向上试盘的动作,反弹行情可期,建议关注。(九鼎德盛)
申能股份(600642)
  公司是国内最大的集制气、销售、调度、管网为一体的城市燃气龙头,并携手中石化、中海油联合成立了上海石油天然气公司,为该公司第一大股东,该公司目前是上海唯一的天然气气源,天然气涨价题材十分强大。公司的新能源题材也极其强大,同时具备了核能、太阳能、风能三大题材,另外公司的创投题材也不容忽视。
  二级市场看,该股走势较为稳健,一季报显示有大量的基金、社保积极吸纳,由于具备了强大的天然气、新能源、创投及业绩增长题材,主力吸纳明显的申能股份有望在均线系统的支撑下继续上攻,可积极关注。(广东百灵信)
 海博股份(600708)
  公司是一家以经营出租车客运和现代物流等服务业为主的企业,未来公司将以出租车为基础,着力发展物流业,未来发展值得期待。公司主业为出租车,其占了公司约90%的利润。近几年公司一直在积极收购上海市的出租车牌照,并将海博出租车品牌扩展到其他区域。世博会600天将带动上海经济,届时社会对租赁车、物流的需求将有很大提升,对公司是直接利好。
  二级市场看,该股实体阴线开始逐步缩小,股价在20日均线上方成功止跌,昨日再收缩量红色十字星,短期止跌明显,可重点关注该股的量价配合程度,待量价齐升时可择机跟进。(金证顾问)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017