注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

谁在3月9日推荐了汉商集团和南宁百货  

2009-03-10 15:39:47|  分类: 黑马白马163 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月 9日黄金牛在博客中推荐了汉商和南宁百货,一个涨停,另一个涨幅超过8%。值得庆贺!

中牧集团(600195):根据国资委批准,将中国牧工商(集团)总公司和中国水产(集团)总公司重组。完成后,中水集团将通过中牧集团,控制公司27000万股国有法人股,占总股本69.23%。在中水集团运作下,公司实力将得到增强。公司是农业产业化国家重点龙头企业,拥有动物疫苗品种近170种,覆盖生物制品规程的全部品种,是农业部动物疫苗防治的核心支柱企业。

博汇纸业(600966);2008年实现营业收入33.1亿元,同比增长4.52%;归属于母公司股东的净利润25371.22万元,同比增长28.23%,每股收益0.5元。拟每10股派发现金0.80元。公司利润增长主要原因是去年年初公司销售产品价格大幅提升及石膏护面纸投产形成新的利润增长点。 虽然证券投资基金的持仓在四季度由17%下降到10%,该股走势疲弱,但短线可以关注。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017