登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

强牛  

2009-02-05 16:21:41|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银鸽投资(600069):公司扩张步伐明显加大,前期其定向增发已获证监会核准,拟募资投向年产10万吨高档文化用纸工程项目,若能顺利实现再融资,公司盈利水平有望获得显著提升。另外公司对控股子公司漯河银鸽生活纸产公司及四川银鸽竹浆纸业公司进行了增资扩股,,提升其核心竞争力,目前市盈率才10倍,具有中线投资价值。

太极实业(600667):公司的涤纶浸胶帘帆布生产线是国内最先进的生产线之一,主要工艺设备和技术软件均是国外引进,是集纺丝、捻线、织造、浸胶于一体的高强涤纶工业丝和涤纶浸肢帘帆布生产基地,并已开发了活化型工业丝,耐高温帆布、高强机织土工布、高模量低收缩子午线轮胎帘子布等新产品。走势明显偏强。

锦龙股份(000712):公司的主要经营业务为房地产业务和自来水业务., 之前公司通过转让冠富化纤和华冠酒店股权的方式将相关纺织、酒店业务全部剥离.其次为培育新的利润增长点,增加公司未来收益和利润来源,公司重金收购了具有良好盈利能力的东莞证券股权,为公司进一步业务转型开拓新的方向。二级市场上股性十分活跃。

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018