注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

寻牛  

2009-02-04 18:29:56|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博汇纸业(600966):公司是一家主要生产书写纸, 涂布白卡纸,牛皮箱板纸,双胶纸,瓦楞纸,石膏护面纸的纸业龙头, 生产能力达到了80万吨,其中文化纸25万吨,高档涂布白卡纸24万吨,牛皮箱板纸15万吨,石膏护面纸15万吨.由于环保关停政策严格执行,造成了大量的小造纸厂的关停, 给了本以需求旺盛的造纸行业更高的景气度,股价处于相对低位。

华侨城(00069):深圳世界之窗, 锦绣中华已处于成熟经营期,游客量和盈利情况相对稳定;世界之窗每年净利润8000-9000 万元,锦绣中华每年4000 万元左右,公司的权益均为49%。东部华侨城已基本达到盈亏平衡,预计成熟后游客数量在200-250万人次.深圳欢乐谷也进入收获期。目前公司股价不足10元,短期具有一定的市场机会。

民丰特纸(600235):公司是国内最早生产卷烟纸企业和国内最大从事卷烟配套系列用纸制造商之一,其三大主导产品市场占有率均保持全国第一.公司的描图纸为国内独家生产, 常年生产和销售特种纸品种和规格达30多种。近期深沪股市纸业板块逐步走强,成为市场一道亮丽的风景线。何况公司股价去年跌幅巨大,近日反弹行情才露端倪。.

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017