注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

调整充分的低价大牛  

2009-01-09 19:54:55|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建南纸(600163):公司作为造纸业的大型企业之一,去年前三季业绩大幅增长300%以上。随着林权价值在市场中得到进一步认同,作为受惠股,该股当前股价不足3元,已跌破了每股净资产值,超跌后连续调整一个半月,短线有反弹要求。在二级市场上,该股近日面临向上的最后一次洗盘,周五探底回升后,估计 下周会有上冲动作。

沱牌曲酒(600702):2008年三季报显示,三季度实现营业总收入1.69亿,净利润同比增长65.42%。白酒行业的利润呈现明显季节性,其中,四季度和一季度占全年利润的60%以上,随着即将到来的元旦和春节销售旺季,我们认为随着市场系统性风险释放下补跌后估值合理的二线白酒优质股将得到机构资金的回补。股价处于较低水平。

华润锦华(000810):华润轻纺成功入主公司,不仅令华润锦华成为外资绝对控股的第一股,而且享受外资公司的所得税优惠,更具备资产置换和产业整合等重组并购题材,想象空间丰富。华润轻纺为中国华润下属专门从事纺织产业投资、经营管理和整合的主要企业。近期冲高回落,调整到位,后市表现值得期待,短期可以重点关注。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017