登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

买牛股 迎牛年  

2009-01-22 16:04:30|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预祝各位朋友牛年,买牛、骑牛、发牛财!

兔宝宝(002043):公司是国家火炬计划重点高新技术企业,是目前国内装饰贴面板生产规模最大、种类最多的企业,目前生产能力为年产装饰贴面板1300万张、胶合板1700万张、单板4000万张,其中环保型薄木装饰贴面板产量和销售收入居国内第一,二级市场上,股价走势已经形成明显的上升三角形形态,一旦突破,即将大幅飙升,积极关注。

美利纸业(000815):控股股东美利集团的全部资产将无偿划转给中国冶金科工集团。在完成对美利纸业集团的划转交割后,中国冶金科工集团将持有公司26.9 8%股权成为第一大股东。中冶集团列中国企业500强第39位,在海外的投资累计超过10亿美元,已成为国家的重点资源类企业。公司股价在本轮行情中表现低调,但是盈利水平较高,短线搏杀。

沱牌曲酒(600702):公司近年来一直在努力调整产品结构,提升中高档产品的销售比例,并取得了一成效。"十一五"期间,沱牌曲酒将按照"集中精力发展酒类主业"的原则,将各种资源向酒类主业集中,继续加大产品结构调整力度,大力拓展中高档产品市场,进一步创新中低档产品经营模式。公司每股净资产5.23元,现股价才6元多,明显低估。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018