注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

小牛苗  

2009-01-13 15:36:07|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 漳泽电力(000767):公司资源优势突出,并是山西电网和华北电网的主力发电企业,去年公司披露将上调电价,由此将增收巨额收益,此外,公司还将从关停小火电中享受政策补偿,业绩增长前景值得期盼。此外,公司还强力挺进新能源领域,未来新能源有望其新的利润增长点。前期该股超跌迹象突出,近期主力在底部吸纳明显,可积极关注。

皇台酒业(000995) :公司是甘肃最大的酒类生产企业,具有区域龙头地位,近年积极调整产业结构,压缩低档、高消耗白酒产量,向葡萄酒、食用酒精拓展。公司通过完善工艺、保证品质、稳定价格、建立网络、创新传播等举措在塑造“皇台”和“本色”系列白酒及红酒品牌的形象、提高销售上取得了“双丰收”。股价近期走势偏强,短期有望突破。


多伦股份(600696) :公司与香港利嘉集团的物业类资产进行置换,剥离了建筑陶瓷等资产,置入收益稳定的大型物业资产,使主营业务 顺利转型切入房地产市场,资产质量得到明显的提升。同时,公司注册地从福建迁往到上海,并制订了“以福州地 产为基础,东进上海、北上北京”的房地产发展战略。属于2元低价超跌品种,短线可以适当参与。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017