注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

寻找最安全的牛种  

2009-01-12 17:06:30|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沱牌曲酒(600702):2008年三季报显示,三季度实现营业总收入1.69亿,净利润同比增长65.42%。白酒行业的利润呈现明显季节性,其中,四季度和一季度占全年利润的60%以上,随着即将到来的元旦和春节销售旺季,我们认为随着市场系统性风险释放下补跌后估值合理的二线白酒优质股将得到机构资金的回补。股价处于较低水平。

兔宝宝(002043):公司是国家火炬计划重点高新技术企业,公司主要产品为中高档装饰贴面板、胶合板,是国内装饰贴面板行业生产规模最大、产品种类最多的企业,其中环保型薄木装饰贴面板产量和销售收入居国内第一。公司已经成功研制开发了环保型薄木装饰板新产品并实现产业化生产。近期股价调整充分,属中小板中尚未拉升品种。

民丰特纸(600235):公司是国内最早生产卷烟纸企业和国内最大从事卷烟配套系列用纸制造商之一,其三大主导产品市场占有率均保持全国第一。自2007年二季度以来,公司业绩一直保持稳定增长,而业绩增长原因在于主导产品生产及销售势头保持良好;同时,在原材料价格持续高位运行的情况下,公司费用管理、节能降耗成效明显。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017