注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

寻找潜力股  

2008-10-13 19:12:06|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦江投资(600650):公司以客运服务、现代物流、物流仓储为主业。公司客运服务的主要载体为锦江汽车公司,在上海国宾、商旅活动的客运接待中市场份额居前,而一般出租车和客运延伸产业也颇具竞争力,为其贡献可观利润,持有的出租车牌照潜在增值约9亿元。二级市场上,该股自见底回升以来成交量连续保持较高水平,资金介入迹象明显。

上海三毛(600689):公司具有资产重组题材,上海纺织控股集团与重庆轻纺控股集团公司签署协议,将所持上海三毛72572143股国家股(占总股本36.11%)无偿划转给重庆轻纺。重庆纺织控股集团表示,在接手上海三毛后,将整合其下属纺织产业,剥离不良资产,并向公司注入优质资产。这无疑对公司来说是一大转机,未来想象空间巨大。

渝三峡A(000565):公司连续8年获得重庆市工业50强和质量效益型企业,三峡牌油漆获得重庆市名牌产品、全国用户满意产品称号,通过了质量体系认证。为抓住西部开发发展机遇,公司持续不断调整产品结构,以生产和经营的三峡品牌汽车漆、建筑漆、家装漆、防腐漆和工程用漆为特色,在市场上享有盛誉。油漆品种齐全800多个品种,1500多个花色。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017