注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股碰碰车  

2008-09-09 19:07:21|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长城电脑(000066):公司是国内最大的计算机电源和显示器生产厂商之一,有20年开发、设计和制造计算机专用开关电源的历史。公司拥有年产1000万只计算机开关电源的生产能力,在国内所占据的市场份额较大。目前公司承担火炬计划及“十一五”规划等国家重要科技项目,并与IBM联手打造全球最大的服务器生产基地,携手日立等国际著名厂商合作。

新都酒店(000033):公司对商务客房进行装修改造,装修工程完工后,进一步提升新都酒店的档次,增加销售收入和业务利润,并为公司申请五星级酒店创造条件。完善了商务酒店的功能,酒店经营将借助这一亮点,在维护好原有市场份额的基础上,培育新的利润增长点。另外,公司是深市本地小盘股,壳价值相当高.二级市场上,严重超跌。
金德发展(000639):司所处行业为酒店旅游业和新型建材制造业,其子公司湖南金德酒店,是株洲市首家旅游涉外三星级酒店,酒店所在地理位置在市中心,与火车站仅一条马路之隔,在地产大幅增值的背景下,公司处于黄金地段的酒店资产未来增值潜力非常可观。筹码分布看,主力机构并未能全线而出,因此,不排除短期内出现强烈反弹的可能。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017