注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

黑马孕育  

2008-09-23 19:25:43|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  渝三峡A(000565):公司持有三峡英利股权,后者拥有天然气制5万吨/年甘氨酸项目,我国甘氨酸80%用于合成草甘膦,草甘膦为除草活性最强的农药之一,该项目未来有望成为公司重要的利润增长点。二级市场上看,该股自今年3月份展开调整以来,累计跌幅接近80%,中期风险得到充分释放,目前成交量大幅萎缩,下跌动力有限,有较强的反弹要求。

  凯诺科技(600398):公司是国内毛纺业第一家通过双高评审的上市公司,其高级面料分别入围由科技部、商务部、国家质量监督检验检疫总局和国家环保总局联合颁发的国家重点新产品计划立项项目。作为国家纺织产品开发中心精毛纺产品开发基地,目前公司正在向中高档服装领域延伸,步入了以服装带动面料,以面料促进服装的良性循环。

德赛电池(000049):公司重组后,德赛工业成为公司的第一大股东,而在德赛工业入主后,并将德赛集团和德赛工业所拥有的电池业务相关优良资产注入公司。公司的主营业务转为移动设备用电池、碱锰电池生产和销售等业务。在我国移动通信业处于高增长的现在,移动设备用电池面临着巨大的发展空间。二级市场上,经过连续下跌调整后,有望止跌。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017