注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

黑马狂奔  

2008-09-22 19:14:09|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星湖科技(600866):公司是国内唯一生产核苷酸类食品添加剂呈味核苷酸公司,具有较大的规模优势,目前有多个主导产品的生产规模、市场占有率居国内首位,其中肌苷和利巴韦林的生产规模为全球最大,核苷酸系列产品则是填补国内空白的新产品,未来潜力更为巨大! 无论从题材、价格和技术形态的对比,该股主力做多欲望尽显,短期该股有望向上展开主升浪行情,建议重点关注!

天兴仪表(000710):公司是国家定点的中国生产汽车仪表、摩托车仪表和车用零部件的重点企业,其主导产品"天兴牌"汽摩仪表是中国车用仪表行业著名品牌,具有年产200万套的综合生产能力,在全国的市场占有率达到1/3。中国兵器装备集团公司为公司实际控制人,这使公司具备了军工题材。二级市场上,该股流通股本仅仅6800万,目前不足4元的股价存在一定的低估。


长城电脑(000066):公司是国内最大的计算机电源和显示器生产厂商之一,有20年开发、设计和制造计算机专用开关电源的历史。公司拥有年产1000万只计算机开关电源的生产能力,在国内所占据的市场份额较大。长城电源先后为方正、清华同方、IBM和宏基等国内国外计算机整机厂商配套。走势上,该股前期随大盘出现调整,跌幅远超过70%,超跌极为严重。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017