注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

短线个股  

2008-08-29 18:50:45|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞亚达(000026):公司自有品牌飞亚达表是国内手表行业的旗舰品牌,未来随着产品档次的不断提升和内部管理的不断优化,该业务的销售规模和毛利率有望继续保持稳步上升的态势。同时新的多层次品牌战略的实施使得公司有望覆盖更多的消费人群和市场份额。同时,公司物业出租业务稳定增长.股价处于历史低位区域,短线将产生反弹。

菲达环保(600526):公司是全国最大的环保机械科研生产企业之一,也是国家重点技术装备国产化基地之一。公司是我国较早进入大气污染防治设备行业的企业,其电力设备电除尘器的竞争实力较强。其中,公司与300MW机组配套的电除尘器、与600MW和1000MW等大型机组配套的电除尘器的市场占有率都比较高。概念独特,有反弹动力和空间。

 葛洲坝(600068):公司是我国最大的水利水电龙头,整体上市后公司积极整合旗下水电资产,近期设立了葛洲坝水电管理公司,统一管理旗下湖北寺坪、湖北南河、重庆大溪河及张家界水电开发公司的资产运营,随着近期电力价格的连续上调,电力板块受到了市场的疯狂追捧,而涨幅不大且成本优势突出,短期下跌动力衰减,反弹呼之欲出。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017