登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

短线牛股  

2008-08-27 18:51:55|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 联华合纤(600617):万事利集团公司入主公司,该集团注册资本为9000万元,并通过全资,控股,参股等方式投资的公司有20多家,涉及的领域包括丝绸纺织服装,文化产业,物流房产,生物科技等,随着万事利集团接手公司以后,将有望使公司从化纤加工制造公司向投资公司转型.股价处于历史低位,具有较强的反弹动力和上升空间。
湖北金环(000615):经湖北省发改委确认,公司于2007年新上年产4000吨生态型包装材料(玻璃纸)技术改造项目,该项目符合国家产业政策。根据财政部、国家税务总局的有关规定,湖北省地方税务局确认,该技改项目中国产设备投资金额的40%,可从技术改造项目设备购置当年比前一年新增的企业所得税中抵免,抵扣限额为1231.3万元。

凯诺科技(600398):公司是国内毛纺业第一家通过双高评审的上市公司,其高级面料分别入围由科技部、商务部、国家质量监督检验检疫总局和国家环保总局联合颁发的国家重点新产品计划立项项目。作为国家纺织产品开发中心精毛纺产品开发基地,目前公司正在向中高档服装领域延伸,步入了以服装带动面料,以面料促进服装的良性循环。


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018