注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

反弹先锋  

2008-08-26 19:34:47|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上海三毛(600689):第一大股东重庆轻纺集团强势入主公司后,承诺将并向公司持续注入优质资产。此外,公司第一大股东表示在接手公司后,将整合其下属纺织产业,剥离不良资产。重庆轻纺还牵头让公司与上海博星基因芯片有限责任公司共同组建了“上海博华基因芯片技术有限公司”,介入基因工程领域,将为公司带来新的利润增长点。

中国服装(000902):公司原第一大股东中国恒天集团公司拟以1.25亿元将其持有公司的6428.5 万股(占总股本的29.9%,转让价为1.95元/股)转让给汉帛(中国)有限公司。该公司系港商独资企业,隶属汉帛集团,目前是国内最大的女装生产企业, 产品主要外销欧洲、美国和澳洲,其出口额在服装业内排行每年都位居前列。股价逐步企稳。

长江投资(600119):公司收购上海长发国际货运公司等5家物流企业股权,成立常州物流基地项目公司大手笔进军现代物流行业。产业结构调整,转向政府导向行业,前景一片光明。同时,其收购的上海长发货运公司拥有200张上海市货运车营运牌照所有权(即具有市内通行权的BH牌照),日后将为陆交中心提供专业的运输业务。强市牛股。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017