登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

反弹先锋  

2008-08-25 19:03:28|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深纺织(000045):公司主要从事纺织、服装及相关产品的生产与进出口贸易,兼营物业租赁、仓储、房地产开发、酒店和光电子器件制造等业务。其涉及的行业和控股企业较多,多元化经营虽然在一定程度上分散与规避行业风险,但主业盈利能力偏低,核心竞争力不强;前景一般。由于中期业绩出现明显的向好迹象,因此,短期会继续反弹。


联美控股(600167):港资背景的联美集团于年初取得绝对控股,联美集团是一家集房地产、项目投资和贸易等为一体的综合性、多元化、跨地区经营的投资公司,经营领域涉及房地产、热电、体育三大板块,其旗下还拥有众多的优质地产资源。二级市场上,该股近段时间反复震荡,随着浮筹得到充份的清洗,后市必将迎来报复性的反弹上涨行情。

龙头股份(600630):公司大股东上海纺织集团的实际控制人是上海市国有资产监督管理委员会,在上海本地国资重组提速的背景下,这也令公司存在整合预期。此外,公司投资3000万元参股21.13%的上海交大科技园有限公司,目前正在孵化的高科技企业数量众多,其中包括巨灵信息、克顿科技、金慧软件、胜博电子等。股价处于相对低位。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018