注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

逆势牛股  

2008-08-18 19:07:05|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金鹰股份(600232):公司通过整合原料基地,在原料控制领域将拥有绝对的话语权。公司目前拥有新疆三分之二的种植基地,06年底拥有打成麻生产线10条。07年公司通过整合新疆原料基地,将可控制几乎全部新疆亚麻种植基地。公司现拥有国内最大规模的60000锭绢纺和73000锭亚麻纺织产业,国内同行中显示了日趋强盛的优势地位。市场占有率15%以上和约16%.

长江投资(600119):公司介入风险投资领域,大力进行高科技项目和企业的孵化,并通过转让旗下的高科技生物公司杏灵科技获得了不菲收益,具备创投概念。公司收购世界探空仪产量最大企业之一的上海仪电科技,是目前两市唯一具有军工气象概念的公司。该股8月份以来走出独立于大盘的持续上涨行情。18日,市场大面积跳水,该股逆势上涨。

三佳科技(600520):公司主营半导体集成电路专用模具和化学建材专用模具的设计、研发、生产,拥有一流的加工设备,是两市惟一的模具制造上市公司。拥有自主知识产权,多项技术在中国、美国、欧洲申请专利,具有独特的行业优势。公司生产的集成电路塑封模具和塑料异型材挤出模具产销量均为全国第一,国内市场占有率分别为15%和30%以上。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017