注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

春江水暖牛先知  

2008-08-15 19:04:27|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白云机场(600004):公司自2004年转场以来,业务量增长速度明显高于深圳机场和香港机场;而其市场份额在最近几年持续提升,自2004年以来,飞机起降市场份额从32.6%提升到2008年一季度的36.8%,旅客吞吐量市场份额从28.4%提升到目前的33%,货邮吞吐量市场份额从15.3%提升到目前的21.2%。股价已经提前走出低谷,看高一线。

广州冷机(0008930):资料显示,如重大资产置换得以完成,上市公司主营业务将发生改变,由原来的制冷设备的生产与销售转为大豆油脂和豆粕的加工及销售,而置入的油脂资产加工能力在华南地区处于行业首位,并从2006年开始进入国内同行业前列。在目前国际农产品期货价格的持续攀升的背景下,公司前景可继续看好。股价重新走强。


东风科技(600081):公司主营汽车零部件研发、制造、销售,在国内汽车零配件领域具有举足轻重的地位,目前公司基本面明显出现好转。近年来,公司加大了和国际汽车配件巨头的合作,随着消费升级对车辆大量需求和车企国际化,给汽车配件企业提供了巨大的发展空间,公司未来有望进入快速发展阶段。股价再次率先开始反弹。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017