注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股在领跑  

2008-07-31 19:09:17|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北矿磁材(600980):公司是我国最早从事永磁材料研究开发和生产的单位之一,拥有多项国家和部级科技成果和专利,技术力量在行业内处于绝对领先地位,是我国磁性材料行业的领跑者。公司产品各向异性轧制磁粉的产业化,填补了国内空白,产品性能达到国际先进水平,完全能够替代进口,拥有独立的自主知识产权,打破了日、美国家的产品和技术垄断。

浏阳花炮(600599): 从基本面看,公司无疑在花炮生产和销售行业中处于龙头地位,产品畅销全世界50多个国家。年产量和出口量分别占全国的60%和80%。由于各大城市的陆续解禁使得原来被压抑的市场容量得到了部分恢复,特别是公司在北京等城市的业务有了很大的改观。该股是有主力长期参与的个股,走势中经常出现停板,而且震幅比较大。

中创信测(600485):公司自主研发的3G网络全方位测试平台具有独立知识产权,据统计网络测试产品在近几年市场规模有望达到约30亿元,复合增长率为11%,这将为公司提供一个较好的外部市场发展环境。由于公司的3G网络测试平台系统技术在国内处于领先地位,因此预计公司未来三年的营业收入有望超过过去十年的营业收入总和.。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017