注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股不怕指数跌  

2008-07-29 19:19:50|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大冷股份(000530):近年公司围绕节能减排、清洁能源等市场发展热点和需求,新推出了高效变频螺杆冷水机组、太阳能蒸汽双效溴化锂吸收式冷温水机组等多项新产品,并一举签下了全球第三大连锁超市—麦德龙07年中国区100%份额,行业领先地位突出。值得一提的是公司已建成我国第一个大型区域供热供冷海水热泵项目,产业前景广阔。

三房巷(600370):公司主要从事棉织物的印染,产品品种包括卡其印染布、锦棉染色布、麻棉印染布和精梳细布。资料显示,前期公司增发股票投资于采用紧密纺精梳纱生产高档家用纺织品项目,与公司原有业务相比,紧密纺纱线主要用于满足高档次面料和织造的需求,毛利率较高,有望提升公司的综合毛利率,望进一步向上拓展空间。

 星湖科技(600866):公司饲料添加剂产品生产经营明显好转,其销售毛利额大幅减亏,及依照公司于2008年6月20日与上海博德基因开发有限责任公司签订的有关和解和继续合作经营上海博星基因芯片有限公司的协议,公司上半年已收到上海百汇生物芯片有限公司1000万元的约定收益所致。预计2008年度中期净利润与去年同期相比将增长70%以上。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017