登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

寻牛  

2008-07-18 19:27:02|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德赛电池(000049):控股公司合资经营德赛高能电池公司,进行环保无汞碱性锌锰电池生产与销售。碱锰电池因其工作电压高、容量大、可长期储存、安全环保诸多优点,现已逐步取代普通锌锰电池,成为是当今民用电池中最有发展前途的高档电池。在欧美、日本等发达国家,碱锰电池已处于一次电池的主导地位。

福建南纸(600163):前身是南平造纸厂,是国家“一五”计划期间的重点工程,全国造纸大型骨干企业,于1958年建成投产,1998年6月经改制成为上市公司。公司是以废纸和马尾松为主要原料,以生产新闻纸为主的大型制浆造纸企业,生产能力为年产30万吨新闻纸和6万吨商品浆等,是520户国家重点企业之一。

江苏索普(600746):公司是国内最大的醋酸、ADC发泡剂、漂精粉和橡胶硫化促进剂生产企业之一,由于聚氯乙烯销售旺盛,因此,公司主导产品液氯和漂粉精价格有望持续上涨。公司还与清华大学合作,大力进军新能源材料领域,集中力量投资建设连续化带状泡沫镍项目,而连续化带状泡沫镍作为一种具有高空隙三维网状结构的新兴储能材料,市场前景相当广阔。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018