注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股你慢慢跑  

2008-06-20 20:23:29|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北矿磁材(600980):根据城市土地规划发展的变更,北矿磁材科技股份有限公司所在地区的土地用途由工业用地变更为居住用地,并将由控股股东北京矿冶研究总院(下称:矿冶总院)统一开发。为此,公司拟将位于北京市丰台区右外草桥28号内的建筑物(建筑面积6066.80平方米,国有土地使用面积2347.64平方米)出售给矿冶总院.

国投电力(600886):公司是集团电力业务唯一的国内资本运作平台,集团将不断以优质电力资产注入国投电力的方式支持公司持续快速发展,并将通过国投电力这一平台实现做大做强电力业务的发展目标。而国家开发投资公司通过重组实现公司上市,就是为了积极对电力板块资产进行重组整合,在未来竞争中取得主动地位。


青山纸业(600103):公司是我国造纸行业的龙头企业,具备极强的林业资源优势,公司依托福建省丰富的林地资源优势,投资实施公司“林纸一体化”工程,建设原料林基地建设项目,发展造纸工业原料林,该项目建成后,预计每年可以为公司供应纸材40至50万立方米,可持续发展优势突出。股价处于历史地位,具有较大反弹机会。

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017