注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛PK熊  

2008-06-13 20:16:03|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ST望春花(600645):干细胞产业是人类生物学应用的最高科技领域,干细胞研究造福全人类,目前我国已走在世界前列,其中ST望春花是当之无愧的龙头,是目前国内最具产业化的公司之一,干细胞产业是公司的主要盈利来源。公司作为我国的干细胞产业化基地是亚洲脐血库组织的首批成员堪称国内生物基因研究开发领域的龙头企业,发展潜力巨大。

青海明胶(000606):近年来公司不断扩张明胶产能,前期定向增发募集资金全部用于年产3000吨明胶生产线项目,该项目达产后,为公司年新增净利润比较可观。目前公司及控股子公司生产设备及工艺达到了国内同行业先进水平,产品产量、质量均居全国同行业前列,营销网络遍及全国各大中城市,产品行销全国各地。值得关注。

天山纺织(000813):公司所在地新疆是优质山羊绒和细羊毛原料的出产地。山羊绒属于稀有的特种动物纤维,是一种珍贵的纺织原料,在国内外被称为纤维的“软黄金”,特有的资源稀缺性很有可能成为外资重点关注的对象。公司是我国纺织行业第一家合资企业,连续多年被评为全国十佳外商投资企业,为当地经济建设做出了巨大贡献。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017