登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

牛股快车  

2008-05-26 19:05:09|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金健米业(600127):公司是我国粮食系统的第一家上市公司,是首批农业产业化国家重点龙头企业,国家水稻工程优质米示范基地,从2007年年报看,公司粮油产品的营业收入占到总收入的一半以上,在粮食价格上涨的背景下,公司将直接受益,未来业绩具有明显的想象空间。 股价走势明显强于指数,短期下跌动力有限,不宜杀跌。

 ST吉炭(000928):公司新研制的特种炭、炭纤维等还广泛用于航空、航天、医药等领域,公司生产的炭纤维产品已经为神舟五号、六号飞船服务,而公司旗下的吉林东方神舟碳纤维公司是国内军用炭纤维唯一定点生产企业,其产品为1K的碳纤维,主要应用于长征、东风等国家武器研制。目前二级市场走势在正在逐步向好,短线关注。


祁连山(600720):公司是甘肃省最大的水泥企业和西北地区特种水泥生产基地,各项经济效益指标在全国同板块上市公司中名列前茅。现年水泥生产能力达680万吨,可生产21个品种的水泥系列产品,生产的“祁连山”水泥为“国家免检产品”甘肃省名牌产品。525#抗硫硅酸盐水泥填补国内空白。基本面上公司将受益于灾后重建。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018