注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股碰碰碰  

2008-05-20 21:12:35|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春一东(600148):公司是国内汽车离合器制造行业龙头企业,产品主要为一汽集团、提供整车配套,已形成75万套的生产力,公司品种应用覆盖重、中、客、轻、轿、微各种汽车及农用运输车,并已开始为军用战斗车辆配套,并且是国内技术起点高、生产规模大、产品系列宽的汽车离合器生产基地之一。公司发展前景良好。

长江投资(600119):公司收购上海长发国际货运公司等5家物流企业股权,成立常州物流基地项目公司大手笔进军现代物流行业。产业结构调整,转向政府导向行业,前景一片光明。同时,其收购的上海长发货运公司拥有200张上海市货运车营运牌照所有权(即具有市内通行权的BH牌照),日后将为陆交中心提供专业的运输业务。

南纺股份(600250):公司控股孙公司经纬照明与通用电气消费及工业产品集团合作开发陶瓷金卤灯项目,GE选定经纬照明为CMH产品亚洲唯一合作生产伙伴,将把CMH最新技术转移到经纬照明,建立起长期战略合作关系。公司在早年投资参股了江苏弘瑞科技创业投资有限公司,是江苏省第一家投向生物医药领域创投公司.可以关注。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017