注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股快食面  

2008-05-14 19:06:45|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华北制药(600812):公司是我国目前最大的抗生素生产基地,抗生素原料药总产量约占全国总产量的15%左右,其中青霉素、维生素B12产量居亚洲第一,世界第二,半合成青霉素及中间体产量居亚洲第一,链霉素产量居世界第一,粉针剂产量居亚洲第一。公司下属河北维尔康制药有限公司是国内四大维生素C生产商之一,行业垄断优势非常明显.

大橡塑(600346):公司所处的机械行业近年发展迅速。一方面因为中国经济的快速增长提升了对机械行业的需求,这从机械类上市公司的主营业务收入不断增长的数据中可得到明显的佐证;另一方面则是下游行业的快速增长对机械行业所带来的景气提升预期。对于公司来说,其下游的轮胎行业近年来固定资产投资力度较大,从而带动了需求。

海通集团(600537):公司是一家拥有多家控股子公司的国家级重点农业龙头企业,全国食品制造业企业500强之一,国内果蔬加工业龙头,其产品拥有较高的品牌优势。目前公司最大看点在于对杭州湾大桥的投资。目前杭州湾大桥已经通车,预计将于2008年北京奥运会前建成,未来一旦通车将给公司带来稳定的分红收益,未来将大大提升公司的业绩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017