注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股不怕地震  

2008-05-12 19:07:11|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒(600598):公司作为农业板块龙头,是我国目前规模最大、现代化水平最高的农业类上市公司和商品粮生产基地,为“中国第一粮仓”,具有明显的规模、资源、技术、管理等优势,公司占有大面积优质耕地,资源具有独特性,且是农业类上市公司中唯一一家以土地承包费收入为主要收入来源的公司,承包费收入是其业绩的“定海神针”,业绩波动风险小。

福建南纺(600483):拥有10条国内外先进的针刺非织造布生产线,三条水刺非织造布生产线,成为国内最大的无纺布生产企业之一。以往无纺布需求平淡,但一场环保风暴,由无纺布制成的环保购物袋将取代塑料购物袋,无纺布行业“咸鱼复活”。从2008年6月1日起,在全国范围内禁止生产、销售、使用超薄塑料购物袋对公司的主导产品构成利好。

德棉股份(002072):近年来我国农产品价格持续暴涨,棉花价格也水涨船高。公司作为集团旗下上市公司面临很大的机遇,且受益于农产品涨价利好,发展潜力巨大。由于该股在中小板上市,未来扩张潜力大,在中小板不断有新股上市的背景下,股价绝对价位低,加上流通盘较小。短期应有继续反弹的动力和上涨空间,值得关注。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017