登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

牛股齐步走  

2008-04-25 19:41:44|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建南纸(600163):公司是我国新闻纸龙头企业,其地处福建林区,森林资源丰富,实施林纸结合具有得天独厚的自然条件,公司正是拥有了大量的林业基地来实现林纸一体化项目建设,林纸一体化项目的建设将最终确保公司在未来激烈的行业竞争中脱颖而出,该股连续下跌后已在8元多企稳,后市有望报复性反弹,建议给予适当关注!

公用科技(000685):公司是一家以公用事业管理和环保与能源设备制造为主的上市公司,近年来,公司一直在进行剥离不良资产、调整资产结构的工作,资产质量得到明显改善。今年以来,公司积极参与新股申购等低风险证券投资业务,并参股设立中山市最大的担保企业,涉足金融担保业。特别是在重组方面,公司资产重组工作取得重大突破。

S哈药(600664):公司为全国医药行业特大型医药企业之一,共生产抗生素原料药及粉针、中成药、中药粉针、生物工程药品、滋补保健品等六大系列20多种型、700多个品种,主导产品头孢噻肟纳、头孢唑啉纳、氨苄西林纳等原料药分别占全国总产量的26.3%、42.6%、21.1%,产销量均居全国第一位,青霉素纳原粉及粉针产销量居全国第二位。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018