登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

牛股快食面  

2008-04-22 20:57:57|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长百集团(600856):处长春繁华的重庆大街和人民大街的交汇处,交通便利。作为吉林省最大的百货商店,公司建筑面积达到6万平方米,其规模、效益、设施在吉林省乃至全国同规模商界相比都堪称一流。这些资产的取道的账面价值远远低于目前已经大幅升值的实际价值,这使得公司的商业地产增长显著,其价值重估后增值空间巨大。

西藏天路(600326):主营业务为公路工程施工的基础设施建设,主要承担西藏自治区内的公路、桥梁的建设任务。西藏天路在公路及桥梁施工能力、工程施工质量、公路建设市场占有率、高等级公路施工市场占有率、工程机械设备的先进程度及拥有量在西藏自治区内一直处于领先地位,具有明显的区域优势。股价进入严重超跌,有反弹行情。

海信电器(600060):公司是国内较早转型的彩电企业,核心竞争力突出,业绩稳步增长。随着消费升级导致产品涨价以及家电下乡政策的全面铺开,公司的发展前景看好。近期青岛海尔等巨头宣布家电涨价,家电价格上涨不可逆转,公司作为我国最大的数字电视和网络终端的设备提供商之一,市场份额较大。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018