注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

后市还会继续反弹  

2008-02-04 16:42:41|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深沪股市经过连续的空头打压后,终于在政策利好的刺激下强力反弹。尽管成交量依然较小,可是许多个股的涨幅巨大,给那些在连续大跌背景下依然继续斩仓割肉的股民一个措手不及。从技术指标看,大盘在低位的大幅反弹是技术面和基本面两种因素共同作用的结果,后市还会继续反弹。

福建南纸(600163):公司是我国新闻纸龙头企业之一, 是《人民日报》、《北京日报》、《解放日报》、《羊城晚报》等全国200多家出版单位新闻纸供应商,市场占有率全国排名第二。公司通过前期收购和定向增发将手握大量林业资源,实现“林纸一体化”,从而全面提升主业核心竞争力。

德棉股份(002072):公司主要生产棉纱、本色坯布、长丝布和色织布系列产品,属于纺织行业的棉纺子行业。公司具有较强的新产品开发能力,已建立了设施先进齐全、技术力量雄厚的国家级新产品开发基地,可根据客户要求开发相应产品。公司80%产品以上出口全球各地,并深受用户信赖,其多项产品获得认证。


五洲明珠(600873):公司实施重大资产置换后,主营业务成功转变为电气设备制造业,公司通过技术创新和品牌创新,全力拓 展输电铁塔、变压器、电能表业务,主要生产3大门类百余种电力电器产品,产品已远销国内外。公司业绩保持 了良好的增长势头。股价会继续反弹。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017