注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛股2-19  

2008-02-19 20:54:14|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海三毛(600689):去年年报,今年中报都报出巨额亏损,但三季报显示,依靠土地收益便实现了亿元利润和每股0. 81元的收益.三季报披露后,公司股价也随之走出了一波令人瞩目的行情.同样,与转让土地使用权收益为公司带来巨大收益的还有持有其他上市公司股权带来的可供出售金融资产的膨胀.受益新会计准则,这些资产将直接给公司净利润带来贡献。股价强势涨停。


大红鹰(600830):公司强势介入典当行业, 发展前途无可限量.大红鹰自从2002年重组更名后,在保持原来的商贸业务稳健发展的同时, 还向典当,保险经纪等方面发展,尤其是典当业务,已逐渐成为公司的支柱型产业之一.大红鹰子公司浙江香溢网络营运有限公司出资4000万元控股浙江元泰典当有限责任公司80%股权,极大地提升了公司的盈利能力. 公司适时介入这个新兴行业,有望获得更为丰厚的投资回报.

渝三峡A(000565):公司属商品化工行业,主要产品为油漆涂料;今年年底公司将迁往重庆江津区德感工业园,公司发展面临新的机遇;同时公司的"天然气制5万吨/年甘氨酸项目"土建工程基本完成,年内可投入运行生产,市场对此较为关注。公司竞争优势明显,二级市场上,该股近期温和放量不断创出新高,中线可继续谨慎持有。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017