注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

4000跌附近杀跌不可取  

2008-02-01 19:54:57|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深沪股市已经是连续三周出现大阴,使得大盘技术指标加速进入超卖。从外围环境尤其国内雪灾的影响和过节因素使得市场信心严重受挫,许多强势品种也纷纷出现大幅补跌行情,更加使得大盘继续惯性下跌。虽然还没有明显止跌信号,但是,4000跌附近杀跌不可取。

 

贵航股份(600523):贵航集团是我国航空行业中综合配套能力最大、最全的集团公司,"十一五"期间,贵航集团将建成国内最大的高级教练机和无人机的科研生产基地。目前集团对公司重组的第一步是在一年内选择包括军品中的机载设备、资产等优良产业和优质资产注入;第二步则是根据公司发展需要,进一步注入飞机、无人机中的专业化产品及系统,最终争取实现贵航集团的整体上市。

 新赛股份(600540):公司的主营业务是棉花种植、加工、销售以及食用油的生产、销售等,其中以棉花种植、收购、加工和贸易为主,食用油脂和棉纺经营同步发展为发展策略。在棉花经营上,公司是国内以棉花为主导产业的少数几家上市公司之一,其所在地具有土壤、气候、水以及光热资源等适合棉花作物生长的优势,整个地区棉花产量占全国的三分之一。

 上海三毛(600689):公司是上海最早一批上市的纺织企业,在中国毛纺业的剧烈变革和市场竞争中,上海三毛集团锤炼出了以优秀经营者和设计、营销人员以及生产骨干为主体的光荣团队;培育出了一批主业产品著名品牌,如“三蝶”呢绒、“企鹅”羊毛衫、等,这叶凝聚毛纺情结的无形资产,是集团公司实现发展战略的宝贵财富。股价严重超跌。


 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017