注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

还没有大涨的低价小盘股  

2008-12-03 19:12:12|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德棉股份(002072):利用德州盛产优质棉花的优势,发展棉花加工产业,同时大股东德棉集团统筹德州棉花加工业,走规模化经营之路,形成完整的棉花加工产业链,发展后劲十足。中小板指数连创新高,市场预期中小板个股扩张潜力大,股价在中小板中居末后,近期有主力介入迹象,价量配合极为理想,头肩底形态,后市可多加关注。
民丰特纸(600235):公司是国内最早生产卷烟纸企业和国内最大从事卷烟配套系列用纸制造商之一。三大主导产品市场占有率均保持全国第一,其中描图纸为国内独家生产,常年经常性生产和销售特种纸品种和规格达30多种,最主要产品为卷烟系列用纸,自07年第二季度以来,公司的业绩就一直保持稳定增长,近期股价走势稳步上扬。

华润锦华(000810):在华润系个股中华润锦华最为袖珍,总股本才1.29亿股,其中华润纺织集团持有6612万股。华润锦华还是汶川地震后恢复最快的企业之一。华润纺织集团收购华润锦华51%股权后,成为华润集团将国际资本引入国内资本市场的枢纽,公司的生产能力已经突破了60万股纱锭,在高档细分市场占据较大的市场份额。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017