注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

轻指数 抓个股  

2008-12-01 19:12:24|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民丰特纸(600235):公司是国内最早生产卷烟纸企业和国内最大从事卷烟配套系列用纸制造商之一。三大主导产品市场占有率均保持全国第一,其中描图纸为国内独家生产,常年经常性生产和销售特种纸品种和规格达30多种,最主要产品为卷烟系列用纸,自07年第二季度以来,公司的业绩就一直保持稳定增长。股价正在逐步走强。

*ST江泉(600212):公司大力发展铁路运输行业,以2527.72万元收购华盛江泉集团铁路运营分公司资产,资产总计账面价值20597.98万元,评估值22764.09万元,增加值2166.11万元,增加率10.52%;净资产账面价值361.61万元,评估值2527.72万元,增加值2166.11万元,铁路项目有望成为公司经营新经济增长点。适当关注。

龙建股份(600853):拥有公路工程施工总承包特级资质和对外经营资质,是东北地区影响力最大的路桥建设企业之一,而且还入围了全国建筑施工百强企业,先后承建大型、特大型桥梁近百座。公司面临万亿基建投资商机,将使该股想象空间巨大。目前作为3元出头的超低廉股价,未来极具吸引力和上升空间,值得积极把握。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017