登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

还没有大涨的水泥股  

2008-11-17 19:19:26|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浙江富润(600070):公司参股的铜陵上峰水泥集团是一家专业从事水泥熟料、水泥、水泥制品生产、销售的大型水泥企业,现有浙江诸暨和安徽铜陵两大生产基地。目前,上峰水泥拥有总资产15亿元,员工900多人,其中各类专业技术人员380人,年产水泥熟料能力550万吨,在水泥股大涨五成背景下,改股具有较大的补涨空间,值得关注。

亿阳信通(600289):公司具有核心竞争力的网管系列产品因拥有较广泛的市场占有率,在未来保持不可替代的优势。公司自有软件产品,如电信网络管理软件、信息安全产品等都属于关系国家通信安全的关键技术,是需要中国的企业来完成建设。全资子公司亿阳安全技术有限公司取得国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成(甲级)资质。

自仪股份(600848):为落实国家AP1000 核电自主工作会议精神,配合国家第三代核电技术引进,公司将与国家核电技术公司有意共同出资组建核电仪控系统工程的合资企业,共同承担第三代核电AP1000 仪控系统技术的引进、消化和吸收,以及在AP1000 基础上发展的序列堆型仪控系统的研发和制造,促进国家第三代核电国产化建设。领涨龙头。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018