注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

国内股市风景这边独好  

2008-01-07 16:01:10|  分类: 黑马白马163 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全球股市的周一大跌并没有影响国内股市继续 z走好,反而,大盘小幅低开为全天的稳步走高奠定了良好的技术条件。美国股市大跌,香港股市暴跌,对深沪股市的影响主要是局部板块尤其是高价房地产板块的影响,对广大投资者主要是心理影响,黄金牛黑马推荐:

江苏开元(600981):作为纺织贸易类公司,公司的基本面乏善可陈。公司出巨资参股江苏银行,作为经济大省,江苏银行以巨额股本登场,确实让人看到了其规模和发展前景。此外,公司进行的一系列股权投资近期也增值明显,包括宁沪高速、弘业股份,在经历大牛市后,其股权投资增值空间可谓巨大,这使得公司内在价值重估行情有望被开启,短线参与,注意止损。

深纺织(000045):公司主要从事纺织、服装及相关产品的生产与进出口贸易,兼营物业租赁、仓储、房地产开发、酒店和光电子器件制造等业务。经营业绩一直没有太大起色,但是,截至2007年12月20日收市,公司已通过深圳证券交易所交易系统累计出售所持深圳中冠纺织印染股份有限公司(股票代码000018)股份5,185,459股,实现3500万元收益,股价开始反弹。

兔宝宝(002043):公司是国家火炬计划重点高新技术企业,公司主要产品为中高档装饰贴面板、胶合板,是国内装饰贴面板行业生产规模最大、产品种类最多的企业;生产能力为年产装饰贴面板1300万张、胶合板1700万张、单板4000万张,其中环保型薄木装饰贴面板产量和销售收入居国内第一。公司已经成功研制开发了环保型薄木装饰板新产品并实现产业化生产.。

股票名称 首推日期 次日开盘价 目前最高价 最大涨幅(%)
渝三峡 12月3日 21.27 40.2 88.99858956  

莫高股份 11月29日 10.51 19.18 82.49286394  
股市有风险
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017