登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

目前是一个强势向上的健康走势  

2008-01-03 22:20:13|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然外围股市依然是跌跌不休,但是国内股市对此反映冷淡,即使大盘指数走得摇摇晃晃,但是,板块个股行情依然十分精彩,特别是中低价股再经过“5.30”大跌后,似乎元气渐渐恢复,有些品种在不断创出历史新高,充分说明市场目前是一个强势向上的健康走势。

莫高股份(600543):公司作为甘肃省最大的大麦芽、葡萄及葡萄酒生产企业,地处具有千年葡萄种植历史的河西走廊,拥有甘肃省最大规模的葡萄种植基地,行业竞争优势得天独厚。定向增发实施以后,莫高股份的葡萄酒业务销售收入将超过现第一大主业大麦芽,预计将占公司营业收入60%以上。该股近日放量强势拉升,进入加速阶段,后市仍有上升空间,目前依然可以继续持有。

青山纸业(600103)投资6.6亿元实施公司"林纸一体化"工程,建设160万亩原料林基地建设项目,项目一期已完成58万亩。该项目已被列入全国林纸一体化首批实施项目,建成后预计每年可以为公司供应纸材40至50万立方米。此外,公司还有参股信托、银行以及交叉持股的概念。 该股昨日逆市放量拉升攻击性长阳,强势创出本轮行情新高,技术形态上已形成典型的三角形向上突破之势。

 四川长虹(600839)是我国电器行业的国有独资大型龙头企业,其主营业务优势明显,目前已形成了集数字电视、空调、冰箱、IT、通讯、数码、网络和商用系统电子等产业一体的多元化、综合型跨国企业集团,成为全球最具竞争能力的消费电子系统供应商和内容服务提供商,品牌价值荣膺世界品牌500强行列,拥有遍及全国30000余个营销网络和8000余个服务网点。股价开始走强。


 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018