登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

下周的个股行情将会更加火爆  

2008-01-27 23:02:23|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周个股行情火爆

机构调仓即将完成  下周个股行情火爆

本周股市指数对外围股市的暴涨暴跌反映麻木,去年主要金融保险、有色石油板块明显跑输大市,但是一批中低价品种放量飙升,形成市场一道亮丽风景线。从盘面上看,机构已经改变思路,11月份以来调整持仓结构工作已经完成,下周的个股行情将会更加火爆,但也要控制好风险。

欣龙控股(000955):困扰公司发展的外部主要因素已被排除,公司将继续打造海南无纺工业城,同时在上海投资生产电子擦布等无纺产品,在新疆投资非织造新材料项目,规划用五年时间,在海南建设中国无纺工业城项目,计划总投资数十亿元,将为公司带来新的利润增长。公司拟非公开发行不超过8000万A股,预计募集资金22900万元,用于四个投资项目。短期有压力。

亚星化学(600319):公司拥有世界最先进的氯化聚乙烯专项技术,生产能力达11万吨/年,规模居世界首位,国内市场占有率60%以上,全球市场占有率超过40%。近年来,我国水合肼市场处于快速发展阶段,水合肼市场价已由不足18500元/吨上涨至38000元/吨以上,公司将受益水合肼价格的暴涨。看高一线。

华润锦华(000810):作为为西南地区棉纺行业、锦纶行业的龙头企业,目前公司已进入良性发展轨道,管理层较强的管理能力是公司业绩自2005年以来明显好转的主要原因,而锦纶丝产品在高端市场的话语权和产能增长又是公司未来业绩快速增长的保障。上个月吉辉创业因操纵公司股价被判返还财产,本周股价冲高回落。

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018