登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

暴跌后个股机会在哪里  

2008-01-24 15:45:35|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金牛:暴跌后个股行情更加精彩

目前美国政府的救世多项措施仍在逐步推出过程之中,加上全球股市都先后出现强劲反弹,从而对国内市场的负面影响已经减少。最近,市场盘面显示出的最大特点就是指数“疲软”,个股“雄起”,指数在5000点之下,政府满意,庄家高兴,老百姓也会没有“恐高症”。周二本人推荐龙头股份已经连续两个涨停。

 

民丰特纸(600235):公司与世界著名的卷烟纸生产商德国本科特公司合资设立民丰本科特公司,扩大在国内高档卷烟纸市场的份额。作为国内主导电容器纸生产商,公司生产的电容器纸先后两次荣获国家质量金质奖,多次运用于我国战略武器、运载火箭,在国内军工领域占据领导地位。随着国家对国防投入的持续增长,公司的电容器纸业务也有望获得更大的发展。公司股价即将步入拉升阶段,予以关注。

 华润锦华(000810):公司是华润集团整合国内纺织业的平台和核心。中国输美、输欧纺织品出口市场将继续稳定增长,公司发展开始步入良性循环。公司控股72%的子公司烟台华润锦纶技改后产能增加到1.4万吨,新增销售收入 2.3亿元,平均投资回报率为11.50%,将进一步提升公司竞争优势。公司股价表现一般,应有补涨行情。随着业绩向好,该股筹码也进一步呈集中趋势,近期稳步向上拉升,后市空间广阔。

龙头股份(600630):作为纺织龙头,公司积极参与市场投资,重仓持有大众保险,持有667万股,还持有爱建股份、等股份。在当前良好行业机遇下,公司这些投资将为其带来比较丰厚的交易收益。 值得一提的是,创投板块的即将推出,公司投资3000万元参股交大科技园慧谷孵化基地,这使公司拥有的创业概念将会吸引众多机构投者的目光。注意高位风险。


 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018