注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

关键是挖掘个股行情  

2008-01-18 15:27:26|  分类: 黑马白马163 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围股市狂泻不止,使得国内股市也出现伤风感冒,加入到暴跌行列之中,但是依然有一些股票逆势上涨,本人1月6日晚在博客推荐的深纺织就是一个最典型的大牛股。按1月7日的开盘价9.10元计,周四收盘11.94元,短短10日涨幅已经超过31%,而且还是封住涨停。所以,大家关键是挖掘个股行情。

深纺织(000045):从公司基本面来看,公司主要从事纺织、服装及相关产品的生产与进出口贸易,兼营物业租赁、仓储、房地产开发、酒店和光电子器件制造等业务。虽然公司经营业绩一般,但是作为深市著名活跃目前流通盘4676万股.的小盘潜力股,在这一轮大牛市行情中几乎没有表现。公司股价在创一年新高后出现宽幅振荡,周四逆势涨停,还有上升空间。

东风科技(600081):公司是东风汽车集团旗下仅有的两家上市公司之一,东风汽车集团作为唯一的非流通股股东持股比例高达65%,股本结构可谓非常简单。公司在国内汽车零配件领域具有举足轻重的地位,近年来加大了与世界汽车零部件跨国公司的合资合作的步伐,与美国泰利福公司合资组建上海东风莫尔斯控制索有限公司(主要生产推拉索控制器),超跌反弹。

长百集团(600856):公司通过资产置换后,已发展成为连锁酒店业务、物业出租业务及现代物流业为一体的新型商业企业;作为吉林省最大的百货商店,公司建筑面积较大,这些资产的账面价值远远低于目前已经大幅升值的实际价值,这使得公司的商业地产增长显著,其价值重估后增值空间巨大。二级市场上,该股近期强势上涨,短线仍有上涨空间,可谨慎持股。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017