注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

深沪股市也“下半旗”向美国“致哀”,  

2008-01-16 16:02:19|  分类: 黑马白马163 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国银行亏损引起全球股市暴跌,深沪股市也下半旗“致哀”,上证指数再次逼近60日均线,并且收盘点位是在5日和10日均线之下,表明空头力量已经占据明显优势,尤其是金融地产股多空争夺激烈,不过,其他板块并没有出现大幅下跌,说明市场还是在进行结构调整。

 

四川长虹(600839):公司是我国电器行业的国有独资大型龙头企业,其主营业务优势明显,目前已形成了集数字电视、空调、冰箱、IT、通讯、数码、网络和商用系统电子等产业一体的多元化、综合型跨国企业集团,成为全球最具竞争能力的消费电子系统供应商和内容服务提供商。前期微软(中国)有限公司承诺将作为战略投资者认购其非公开发行股份。周三逆势走强。 

深纺织(000045):公司主要从事纺织、服装及相关产品的生产与进出口贸易,兼营物业租赁、仓储、房地产开发、酒店和光电子器件制造等业务。去年公司有意收购深圳市美百年服装有限公司100%的股份,持有深纺进出口公司100%的股份。此次整合对于公司发展来看,具有一定的规范发展意义。另外公司已经预告2007年业绩大幅增长。股价周三冲高回落进入整理。

 

汉商集团(600774):公司目前已构筑起以商贸和会展为主业,以旅游、运动、娱乐业为辅的发展框架。公司拥有汉阳商场、21购物中心、新武展购物广场三家主力百货零售店,确立“立足武汉,辐射全省,走向全国,开拓海外”四环推进的商业发展格局,低成本扩张,成为公司稳定的利润来源。去年前三季度经营业绩较差,致使市盈率高达2千多倍,不过,走势偏强。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017