登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

最牛的板块  

2008-01-12 22:38:06|  分类: 黑马白马163 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入2008年,如果大家还记得本人在展望今年行情时,提出2007年最牛的个股为ST绩差垃圾股,2008年最牛的板块之一依然是ST垃圾股。无论本周大盘指数如何波动,但是ST 板块个股天天涨停,远远跑赢上证指数,使得大家对ST无不啧啧赞叹,不过此时要注意回调风险。

 ST丹化(000498):公司主营粘胶短、长纤维的生产和销售。相关数据显示,粘胶纤维产业的市场需求较为强劲,供需关系支撑2009年之前粘胶纤维价格依然看涨。不过公司属于典型的化纤加工行业,其生产经营对原材料价格的敏感性非常强,是原油大涨的最大受害者,公司早就预计2007年1-12月将出现大额亏损,年报公布后会暂停上市。追高有风险。

ST长运(600369):中国股市涨停板的纪录为*ST金泰(600385)的42个涨停板,目前ST长运创出的34个涨停板已经使其成为中国股市涨停板纪录的第二位。如果从数量上看,ST长运要成为第一还需要9个涨停板。届时,该股股价将上涨至19.8元。虽然目前ST长运还没超越*ST金泰成为中国股市的涨停王,但投资者都看好该股的未来走势,认为突破纪录只是时间问题。

浙江富润(600070):公司主营绢丝及绢纺绸产品等, 由于其产品的特殊性,在欧美市场有着极强的出口竞争力和发展潜力。公司通过引进设备、搬迁技改等方式大力发展循环经济,被浙江省环保局命名为“浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”称号。控股股东富润控股集团有限公司是绍兴纺织产学研战略联盟成员单位之一。公司股价表现一般,短线不妨关注。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018