登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

周三大盘依然为振荡行情,关注补涨潜力小盘股  

2007-10-09 15:35:39|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘依然为振荡行情,关注补涨潜力小盘股

周三大盘调整幅度不大,板块个股行情继续活跃,以陀牌曲酒,水井坊为代表的二线酒类个股下午异军突起封住涨停,一线贵州茅台、泸州老窖、五粮液也是放量飙升,显示出整个板块上攻行情的有条不紊,也反映出多头主力调控大盘的能力。另外,纺织板块中中小盘股正在崛起,潜力不可低估。

华润锦华(000810):华润锦华(000810)为西南地区棉纺行业、锦纶行业的龙头企业,目前公司已进入良性发展轨道,管理层较强的管理能力是公司业绩自2005年以来明显好转的主要原因,而锦纶丝产品在高端市场的话语权和产能增长又是公司未来业绩快速增长的保障。中信建投分析员张瑞预测,公司2007年每股收益0.45元,同比增长39.77%,2008年每股收益0.58元,同比增长29.47%。公司流通盘4910万股,动态市盈率35倍,远低于当前大盘50倍平均水平。

 

汉商集团(600774)公司确立以商贸、会展和房地产三业并举的发展战略。公司拥有汉阳商场、21购物中心、新武展购物广场三家主力百货零售店,确立"立足武汉,辐射全省,走向全国,开拓海外"四环推进的商业发展格局。随着武汉成为中部制造业中心和我国中部崛起方略实施,公司控股的武汉国际会展中心不仅顺利扭亏而且净利润保持高增长态势。公司下属的汉商人信置业和君信置业在汉阳黄金口、杨泗港和钟家村拥有大量低成本土地储备,股价明显落后大盘。

美欣达(002034):公司主营业务为纺织品印染、销售和印染产品的研发,是我国印染行业十佳企业、国家火炬计划重点高新技术企业,公司现已成为我国主要的全棉灯芯绒染整基地,40%以上产品直接出口欧美地区。在我国全棉灯芯绒企业中,销售收入和出口创汇均排名第一。公司将战略合作的触角延伸至海外,双日公司是战略伙伴之一,该公司是日本最大的综合性商社之一。公司募集资金项目已基本达产,产能已由8000万平米提高到14000万平米,有新主力拉高建仓。

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018