登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

指标股的行情是否会是利好出尽是利空值得警惕。  

2007-10-31 18:36:20|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场出现大盘股与小盘股相反走势,二八现象变成八二行情,反映出大盘股的向上动力已经显露疲态,而超跌股的强劲反弹和大面积补涨预示着后期热点有可能开始转移。正因为三季度业绩骄人,所以,指标股的行情是否会是利好出尽是利空值得警惕。

四川路桥(600039)公司是一只被市场忽视的电力概念股。公司在立足施工的基础上,正积极拓展水电开发等新的利润增长点。公司组建了四川巴朗河水电开发有限公司,该公司主要负责投资和经营巴朗河流域水电开发项目。同时,公司表示将加大投资力度,加快甘孜州巴朗水电站建设进度,进一步提高公司持续经营能力。目前该股已经过充分调整,短线反弹要求强烈。

祁连山(600720)近日,公司收到《商务部关于同意甘肃祁连山水泥集团股份有限公司引进战略投资者的原则批复》,商务部原则同意公司向香港惠理基金公开发行股票,发行数量不超过5500万股。定向增发完成后,公司将变为外商投资企业,香港惠理基金所持股份自定向增发完成后三年内不得转让。惠理基金是香港最大的基金管理公司,被誉为“香港的巴菲特”。


文山电力(600995)公司主营水力发电、供电、配电,水能资源是一种典型可再生清洁能源,是国家重点支持发展的环保能源,也是供电区域内唯一具有供电许可证的供电企业,使公司具有一定的垄断性。另外,公司建设的电站及文山州内其他中小水电站的陆续建成投产,减少了购买高价省电电量,公司盈利能力进一步增强。前三季度每股盈利0.27元,走势偏强。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018