注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

牛市没有完蛋 下周仍然会有下探  

2007-10-26 15:57:01|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市没有完蛋 下周仍然会有下探

目前深沪股市已经进入大盘高位振荡,重心下移的调整行情阶段,金融地产股的反弹并不代表市场会马上掀起新一轮的上攻走势,而是基金主力为了防治基民出现新一轮的基金赎回大潮,而被迫采取的一种维护净值的护盘手法,预计下周仍然会有下探动作。

海星科技(600185)2006年中期报告显示,报告期内,公司完成了对房地产项目的后期投入,公司所属的海星房地产公司开发的高档商业楼盘“海星城市广场”位于西安高新技术产业开发区, 报告期内已按计划全面投入使用,销售态势和资金回笼情况良好。公司方面还表示,将继续集中资金和力量开发2-3个精品楼盘,增强公司在房地产领域的竞争实力。
上海家化(600315):公司主导产品六神、美加净、清妃、佰草集等国内知名度极高;此外,公司还与欧洲领先化妆品零售商丝芙兰(Sephora)合资经营全球高档化妆品专卖店,其中公司的中草药个人护理系列佰草集成为跻身其间的首个国产品牌。走势上,该股属主力控盘品种,近日连续收出小阳线,量能也温和放大;后市有向上突破的要求,可关注。

 深圳华强(000062):公司是我国大型电子元器件企业, 主营计算机软硬件,高科技智能娱乐产品, 网络通信产品的开发,生产和销售.在深沪股市中拥有激光科技技术和生产规模,公司在深圳市梅林建立的华强梅林高科技工业园区已成为世界上最大的激光头生产基地. 公司持有深圳三洋华强激光电子有限公司40%股份, 二级市场,10月19日跳空涨停后频频放量,强势明显。

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017