注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

10-14牛股养殖园  

2007-10-14 15:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三峡新材(600293):公司控股95.53%的宜昌当玻硅矿有限公司是中南地区最大的硅矿,硅资源储量达3000多万吨。公司因拥有太阳能产业的核心原料硅而使其价值开始凸显。同时公司巨资参股广发银行,资产增值潜力较大。走势上,该股前期探底后已经形成一条明显的上升通道,均线系统对股价构成强有力的支撑。本周连续放量走强,成交量也温和配合,有启动补涨行情的迹象。

盐田港(000088):中报显示,公司最新前十大流通股东均为基金、社保、保险等机构投资者,合计持股超过1.2亿股,占到了流通股的近30%,且绝大部分为二季度新建仓。该股10月11日收盘价17.86元比二季度交易均价17.02元仅上涨了4.9%,远远落后同期大盘,且主力机构基本上没有获利,后市大幅拉升自救的可能性非常大。技术上,该股周五放量拉大阳,短线转强迹象突出,后市有望加速上行。

中国卫星(600118):公司主营卫星制造和应用业务。由于行业的特殊性以及公司独有的技术背景和研制能力,造就了公司在该行业的垄断优势,而公司上半年在小卫星研制和应用业务上增长较快,随着我国卫星需求量越来越大,卫星制造将迎来高速的增长期,同时公司拟向股东配售股份用于收购控股股东相关的小卫星研制及卫星应用类资产,未来成长可期。股价前期调整充分,短期将加速上涨。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017